Грешная

Пришел ты внезапно, откуда не ждали,
Мода только пошла на знакомства в сети.
В угрызениях совести, под крики морали,
Смогла я тебя от нее увести...

Как? Характером - стерва, лицом не красавица.
Вестимо, тебя мне послал сам Господь.
Послав, с сатаной во мне не помог справиться.
...Я решила лелеять его, не бороть.

Ты мирился (любил меня?) с  тараканами,
С болью моей, моим вечным враньем...
Чую сердцем - всё это забудешь едва ли,
Но вылечу - верю, если будем вдвоем.

Дашь ли шанс? Ох, сколько шансов сломала я!
Как вспомню - самой себе хочется мстить.
...На постельном белье кровь предательски алая
Ты первый, но не мужчина. Прости...

Много, немного ли, но со мной ночевали.
В перерывах, на свет мотыльком, я к тебе.
Каждый приход мой, витком на спирали,
Водной струей пускал шрам по руке.

Много вод утекло. Теперь - взрослая девушка,
Без совести, громких слов, обещаний.
Пусть так и останется: Ты - лучший, я - грешная.
Отпусти мне грехи, и начнем все сначала...


Рецензии