В быту и дрязгах кувыркаясь...

А завтра будет Новый год,
А послезавтра снова лето,
Сезонов всех круговорот,
Как смена вечера рассветом,
даёт понять ушедший миг,
Что безвозвратен, не вернётся,
А мы за глупостью интриг,
Не замечаем даже солнца,
Не видим жизнь, всегда в себе
И на себя же замыкаясь,
Влачимся слепо по судьбе,
В быту и дрязгах кувыркаясь...


Рецензии