писк

утихнет трепет жизни
замерзших птиц в пути
их наше Солнце движет
но не согрев внутри

мы падаем на землю тоже
уродуясь о пики лжи
быть вместе мы не можем
как же холодны

покинет Солнце скалы
безмолвной высоты
и писк на дне провалов
вся наша песнь любви

мы людиптицы пали
замучившись в лету
зигзагами на скалы
печаль твою возьмут


Рецензии