ЕЁ мужчина

Уйти  не трудно…
Ключ на «бочку»
От двери отстегнуть цепочку
И в зубы тапочки или портфель
Уйти всегда не трудно
Ты уж мне поверь…
И сожалеть не станешь
Лишь пока
не будет пожирать тебя тоска
По неразгаданной причине
Быть может потому, что ты её мужчина…
и стены  станут жать как тот ботинок
и никуда не  деться от поминок
по той любви, которая подохла
как только дверь ты за собой захлопнул…
и почему то все захочется вернуть…,
с нарыва корку сковырнуть,
чтоб заболело и заныло
а почему? да  просто ты её мужчина…
и ветер как собака воет под дверями
изводят  тиканьем проклятые часы
хотя решенья вроде принимают  сами
отчаянно чадят сожженные мосты
до слёз до сожалений до горя от ума
да просто женщина она была твоя…


Рецензии