Осень в гости к нам пришла

Осень в гости к нам пришла,
Но чувствует себя хозяйкой,
С собой заботы принесла,
Назовем их Урожайкой.
Что в земле и на земле,
Нужно срочно все в корзину,
Чтоб зимою на столе
Украсил натюрморт картину,
Чтоб хватило до весны
Нам калорий, витаминов,
Чтобы радостные сны
Выпрямляли наши спины,
Чтобы взгляд на все вокруг
Не туманился слезою,
Чтобы твой первейший друг
Не грозил тебе враждою,
Чтобы сосед шипы убрал,
Чтоб его нам  не бояться,
Чтобы мир вокруг настал,
Чтоб тишиною наслаждаться…

02.09.2017
01:57


Рецензии