Римское

Сброшенным со скалы,
Скошенным острым словом,
Не выбирать страны,
В тоге родиться новой.
Всякая власть – страсть,
И у империи прав,
Больше, чем их нрав,
И меньше чем навык – красть.
А щелкать по душам вшей
Ну, прям как к вину торт,
Падших – гонят взашей,
А кто же не падший тот?


Рецензии