2017...

Доколе будет лай собак,
Доколе будут визжать мыши,
До той поры, мой друг,
До той, когда они себя услышат.

И вразумят, о том что бред,
Все их извилистые речи,
И осознают, может быть,
Что дебилизм, он бесконечен.

Но будут долго говорить,
Вдруг, рассуждая не о сути,
И упрекать опять же нас,
В доисторическом беспутье.

Но все же, пусть они визжат,
Или рычат подобно зверю,
Их маленький удел плясать,
Под флейту лжи американского пигмея.

Захвачен полуостров Крым,
Обижен древний укр смирный,
И прибалтийский стонет сын,
О том, что оккупирован безвинно.

Не толерантен люд Руси,
Не терпит извращенья смыслов,
Не понимает в сотый раз,
Как можно стать педералистом.

И снова санкции введут,
На злобу дня и миру на смех,
И ждут родимые, Когда?
Когда же этот мир зачахнет?

И будут дальше продолжать,
Припоминая, упрекая,клеймя,
Ругаясь,но любя,
Русь матушку благословляя.


Рецензии