Я очарован вами был вначале...

"-- Опять неровно тапочки поставил…"
Селищева Ирина


***
Я очарован вами был вначале
Сегодня уж жалею я о том
"-- Опять неровно тапочки поставил…" -
Сказали вы...и я покинул дом !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.