свидетельство на даму

был план, где оставались те попытки?
мандарины под новый год, не старый
самое первое это даже смог не удрать
просто говорили стар ты для дерьма
ну а я такой смирной так там прогресс 

покоренный, смертью он забытый
а любовью может был прощеный
обласканный, чувственный цветок
что не плачет, он небом обмытый

может солнце твое и пачка сил для души
может даже еще немного мыльной дали 
тобою я объятый словно тем же дождем
твоя свеча навсегда ангел мне хранитель

не брошен. камнем не брошен на произвол
так же не оставлен на улице злых фонарей
плачу над фото? оно как портрет защищено
однако что-то может. способна свети с ума

понимаю там есть во взгляде свет
не брошен, не брошен на произвол
не оставлен на улице злых дочерей
одна свеча все же ангел надежды 

не оставлена речь, не загрызут волки те огоньки
твое всегда было моим - (не летит боль по ветру)
забрось один тот день. я на коне кричу нам туда!
слова данные сдержу, держалась "платье за тину"

может солнце твое и пачка сил для души
может даже еще немного мыльной дали
тобою я объятый словно тем же дождем
твоя свеча навсегда ангел мне хранитель

упускать такой шанс в голос бог б рассказал
идол на сегодня, идол пусть уже на завтра..
сбитому крестнику с пути подняться помогли
"да мам все равно покорюсь, но не звездам."


Рецензии