Д. С. Ш. 315 Айда в кабак!..

Шут.
"Айда  в  кабак!  Айда  в  притон!
Айда  в  желанное  притом!
Айда  в  жарчайшую  -  из  бань!
Айда  в  сладчайшую  -  из  мань!
Пропьем  -  аванс.  Пропьем  -  навар.
Холодный  квас  плеснем  на  жар.
Айда  с  роскошной  -  на  полок!
Айда  -  под  самый  потолок!
Айда  в  нее  -  туда-сюда!
Ну  и  куда  еще  -  айда?"
                До  1968


Рецензии