В медовой грусти август растворен...

В медовой грусти август растворен,
В небытие уходит лето.
И мы в последний раз споем
Все то, что нами не допето.
В последний раз свой смех вплетем
В лучи не греющего света.

В последний раз коснемся рук,
Еще родных и очень близких,
Где месяц медленно смыкает круг
Срывая обреченно листья.
 И мы, мой милый, нежный друг
На век с тобой, тогда, простимся.

Простимся в вечность и простим,
И догорим в окне закатом,
Сольемся отзвуком одним,
Единым отзвучим набатом,
Как лето канем безвозвратно,
И растворимся, словно дым…

31.08 – 01.09.17


Рецензии