Спасибо, Булгаков

Булгаков, ты что со мной творишь?
Ведь не могу гулять спокойно...
Боюсь, что вдруг начнётся дичь,
Вдруг тоже встречусь с сатаною?

Но, к счастью, мне не быть Марго.
Я не готова на такое.
Я лучше буду пить вино
С Бегемотом на застолье.

Во сне ко мне пришёл Пилат.
Незапланированная встреча.
Но только он мне был не рад
И говорил со мной о вечном.


Рецензии