***

девочка, я нищеброд и бродяга по совместительству,
ты желаешь меня знать, так приходи с бутылкой -
я открою тебе истину.
я выверну душу наизнанку в истерике под алкоголем,
и ты поймёшь всю мою жизнь, до боли ужасную -
и пропитанную горем.


Рецензии