я- просто малое дитя!

устала я !
просто устала!
где небо? где земля?...
я себя в пространствах потеряла!

устала не жить, а выживать,
новый день не улыбкой, а грустью встречать.
во снах куда- то за светом бежать,
и в пропасти снова себя терять.

устала я!
боль оказалась сильнее меня!
я- просто малое дитя!
и так вот день ото дня
все жду я тепла.


Рецензии