***

Ты мне не верь - я порождение бездны.
Я - стон отчаянья, застывшего в веках.
Моя тоска вонзится сотней лезвий,
Останется лишь пеплом на руках.

Моя душа мятежная, живая
Лисицей огненной гуляет меж миров.
И разрушая веру в шёпот Рая,
Я - песня тёмная, звучащая без слов.

И на губах оставив яд сомненья,
Я растворяюсь в полуночной мгле.
Последней чистой нотой сожаления
Моя печаль ещё звучит в тебе.


Рецензии