Устели мою постель розами

Небеса собой залив
Синие,
Заалел вдали закат
Розовый,
Приходи ко мне скорей,
Милый мой,
Устели мою постель
Розами.

Бродит ветер по полям
тропами.
Потянуло от морей
Свежестью.
Зацелуй меня скорей
До пьяна.
Одари меня своей
Нежностью

Скоро звезды над землей
Высветлят
Серебристый холст пути
Млечного.
К одному тебе тянусь
Мыслями.
У меня к тебе любовь
Вечная.

Подарю тебе ее
Я до донышка.
Станет сказкою нам жизнь,
А не прозою.
Приходи ко мне скорей,
Солнышко
Устели мою постель
Розами.

PS...один автор мне сказал, что из этих стихов получится хорошая песня.. только петь её должен мужчина для своей любимой.. ну что ж.. ради песни можно сделать правку..

Небеса собой залив синие,
Заалел вдали закат розовый,
Я приду к тебе моя милая,
Устелю твою постель розами.

Бродит ветер по полям тропами.
Потянуло от морей свежестью.
Зацелую я тебя до пьяна.
Одарю тебя своей нежностью

Скоро звезды над землей высветлят
Серебристый холст пути Млечного.
Я к одной тебе тянусь мыслями.
У меня к тебе любовь вечная.

Подарю её тебе  всю до донышка.
Станет сказкою нам жизнь, а не прозою.
Я приду к тебе, моё Солнышко,
Устелю твою постель Розами.

 


Рецензии
Очень мелодичный и лиричный стих! С теплом )))

Леонид Акопов   19.04.2024 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.