Признания осени...

Признания осени…

Прости, что с голою душой...
Тебя встречаю моя осень...
Прошу, поговори со мной...
Перед тобой одежды сбросил...

И мне не спрятать никуда...
Перед тобой моя принцесса...
Что я любил тебя всегда...
Как грустный, уличный повеса...

Твои дожди, твой листопад...
И бабье лето яркой вспышкой...
Что я как был, остался так…
Обычный, уличный мальчишка...

Ты научила меня жить…
Ценить, любить, и восхищаться...
И в красоте  твоей творить
И в нежных чувствах признаваться…

Прости, что с голою душой...
И наготою не прикрытой...
Ты знаешь я на веки твой...
С любовью нежной и открытой…
Павел.Марков.01.09.2017г.Чита


Рецензии