Булки

Люблю я булки с золотистой коркой,
Горячие, хрустяшие во рту,
Когда ещё намазать их икоркой,
И с маслицем, с селедочкой в поту.



Не равнодушен также я к румяным, круглым булкам,
У юных девушек они бывают на щеках,
Их со спины найти возможно пару в тела закоулках,
И можно и погладить и, пардон, помять в руках.



Но вредно много, на ночь, есть мучного,
Мучное повышает сахар и холестерин,
Поэтому я ем его,как правило, немного,
И если ем, то ем всегда его один.



Но голод,должен вам сказать, не тётка,
Хотя и можно было бы немного погодить,
Я принял снова, для себя,решенье чётко,
Пора бы в булочную мне опять сходить!


Рецензии