Следом за Луной

Груши спелые в корзине
Мир стоит как на витрине
Невостребованный ныне,
Но облапанный за так.

Груши, кусанные в сене
Год проходит как по сцене
К осени устало время
И уснуло на часах.

И с его благословенья
Ускользают вдохновенья
Навсегда как дни рожденья
И лишь маячат вдалеке

Под его сопровожденье
Ожидаю появления
Милой девочки осенней
С желтым яблочком в руке

Рассудите сами
Где всего прекрасней
Где всего чудесней
Всего лучше где

Где всего привольней
Где всего отрадней
Где великолепней -
Ясно — на Луне.

Рассудите сами,
Что же нам поставить
На второе место
Следом за Луной.

Ну конечно Землю
Твердо встав на землю
Как не восхититься
Нашею Землей.


Рецензии