песня. Если б Я была султанша

  песня начинается с припева.

    если б Я была султанша,
    Я б имела,  одного.
    коронованного мужа,
    господина  своего.

он страной своею правил,
не имел бы много жён.
и других мужей заставил...
что одну иметь - закон!

пиво пили раз в неделю,
или вовсе отменить.
а того, кто "еле-еле"...
на другого заменить.

всех мужчин заставить плавать,
для развития ума,
жён своих, любимых, славить,
словом, ласковым, - "чума"!

         .......



 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.