Где потеряла тебя?

Где потеряла тебя?
Тихо ветра спросили.
Наверное, там,где моря...
Где бури тучи носили!

Где обронила печаль
Жемчужных родных берегов?
Уходит в бесшумную даль
Неслышный шорох шагов...

Идёт, оставляя следы,
Спешит к заливным облакам.
На встречу Земли и Воды,
Мечтам и прекрасным словам.(с)


Рецензии