Знак бесконечности

Не бывает случайностей, схемы начерчены,
Всё по пунктам разложено в нашей судьбе.
Мы наивны порой, простодушны, доверчивы,
Знаем правду, но врём с упоением себе.

Нам противно, но мы всё равно пресмыкаемся,
Говорить не умеем банальное «нет».
По полжизни грешим, извиняемся, каемся,
На вопрос, не озвученный, ищем ответ.

В суете нет желаний, подумать о вечности,
И по ящику вновь круглосуточный бред.
Дайте тряпку, стереть этот знак бесконечности,
Чтоб узнать, что в тоннеле есть выход. И свет.


Рецензии
От хто об чем, а женщина о тряпках!)

Ласковый-Зверь   02.09.2017 07:25     Заявить о нарушении
Здрасти вам. Чё не заехал? ))))))

Татьяна Васильевна Авдеева   02.09.2017 07:32   Заявить о нарушении
Патамушта ишшо не ехал)

Ласковый-Зверь   02.09.2017 07:55   Заявить о нарушении