Гармония где любовь

Гармония где любовь
Любовь в тишине и чае
Людские сердца в цветах
Мы просто не замечаем
Мы просто не позволяем
Выходить себе за пределы
Одно солнце является раем-
Пишу на асфальте мелом


Рецензии