Любовь не ушла

Остались совсем одинокие
Хоть и любви покорные
Юные души еще не людей
При свете дня не боялись себя
Чувств не скрывали
Жаль что всё это зря
Любовь не ушла
Не пропала бесследно
Она всё также льется по венам
Так что же мешает двум юным сердцам ?


Рецензии