Иди или жди

- Как дела?
- Да не чего.
- Ложись, согрейся, отдохни.
Сможешь! заново начни.

Забуть те ночи, дни,
Судьбу свою не вини.
Ты дома, слышишь дома,
Твоё возмущение громче грома.

Успокойся, надейся, жди,
К счастью своему иди.
Я всегда рядом с тобой,
А ты как обычно со мной.

- Я думал больше не увижу...
Слов прости не нахожу.
- По молчим, не надо слов,
Всегда выслушать буду готов.

- Спи спокойно до утра,
Тут по менялось всё, увидишь завтра.
- Я как в город пришёл почувствовал,
Частицы памяти по улицам собирал.

Ветер слушать на учился,
В лесу, в ночи, молился.
Не знал, дойду или упаду,
Про счастье сочинял на ходу.

Песен много сочинил,
Про то как воду жадно пил.
Ночами холод, днём жара,
Память об этом уже стара.


Рецензии