Наш бурьян

Сегодня я безумно пьян
От юной жизни и ромашек
И погруженный в твой бурьян,
Я пробираюсь до мурашек.

Ты мое тело взяла в плен
Неловко голосом своим,
Но между нами столько стен,
Что лишь по сети говорим.

Ведь километры между нами
И сеть лишь связывает нас.
Мы как у пропасти с мостами,
Стоим влюбленными сейчас.

Обнять желая так друг друга,
Что порой невыносимо,
Но лишь помехи слушать звука
Что со встречей не сравнимо.


Рецензии