Люблю себя и свой характер жгучий..

Люблю себя и свой характер жгучий
Мне на чужое мнение плевать
Пусть балом в моей жизни правит случай
Чему бывать, того не миновать

Люблю себя свободную как ветер
Мне хочется ошибки совершать
Не свет во мраке - мрак ищу во свете
Чтобы все карты фатуму смешать

Люблю себя до одури беспечной
Хребет сломать мне легче, чем согнуть
Мне нравится движение по встречной
Уж лучше так, чем за рулем уснуть.


Рецензии