Нелюбимы

Никогда не будьте не любимы
Если не взаимно- уходите прочь
К безразличию не будьте терпеливы
Все возможно в жизни привозмочь
Будет счастье, радость и улыбки
Но не здесь...не ждите вы его
От того ваш мир лишь станет зыбким
И не стоит тратить пыла своего
Уходите! Не терпиие холод
Счастья все равно не принесёт
Никогда не будьте не любимы
Если нелюбимы- уходите прочь...


Рецензии