Расскажи мне свой сон?

Расскажи мне свой сон,
Что приснилось тебе прошлой ночью?
Ты что, плакала в нём? Почему?
Видать сон был не очень?!

Ты бежала? Куда?
По тропе лесной в поисках счастья...
Я же видел тебя,
Я так громко кричал тебе: Здрассьте!

Не услышав во тьме,
Пробежала ты мимо, рыдая,
Понял я - не судьба,
Добрым взглядом тебя провожая...


Рецензии