Ты прими Подарок Божий

    На  Земле  дорог  немало,
    Но  ты  выбери  одну,
    Чтоб  она  Любовью  стала,
    Я  тебе  совет  даю :

           Будь  отважен  и  спокоен,
           Ведь  Сам  Бог,  душа,  с  тобой,
           Будь  в  строю  земном,  как  воин,
           Помни,  что  Иисус  герой,

    Он  герой,  и  в  этой  жизни
    Подражай  во  всем  Христу,
    Ты  стремись  к  святой  Отчизне,
    Набирая  высоту,

            Ты  стремись  к  величью  славы,
            Той,  что  нам  дает  Христос,
            Мы  Его  теперь  по  праву,
            Он  Любовь  всем  нам  принес,

    Он  пришел,  чтоб  нам  открылась
    Благодать  Бога  -  Творца,
    Дать  жизнь  ту,  что  и  не  снилась,
    Сын  прославил  нам  Отца,

             Ты  прими  Подарок  Божий,
             Несомненно  то  Иисус,
             Стал  нам  ближе  и  дороже,
             Духом  в  небо  вознесусь,

    И  тогда  душа,  ликуя,
    Песню  славы  воспоет :
    " Аллилуйя !  Аллилуйя !
    Сам  Господь,  мой  друг,  грядет! "



                23  октября  2015  года    


Рецензии