Однажды

Тебя я видел лишь однажды,
На фото... и не на яву,
Судьба не дарит шансов дважды,
И тем знаменьем я живу.

И все понять себя пытаюсь,
Чем ты меня так восхитила?!
И от догадок своих маюсь,
И мысли все ты захватила.

Тону я словно в океане,
От лучезарных твоих глаз,
Не пасть бы мне в самообмане,
Пучина страсти смяла в раз.

И как же мне сдержать себя?!
Дабы не стать рабом пленения,
Взглянуть украдкой мне бы на тебя,
Увидеть прелесть Божьего Творения!

Как обмануться мне не хочется!
Довериться Душе своей хочу,
Мечта моя быть может и пророчица,
И вновь любить себя я научу...


Рецензии