Кот и бабочка

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/08/28/454

Бабочка красивая на лугу летает,
А разбойник - кот поймать её желает.
Пусть эта бабочка поскорее
Подальше от этого кота улетает
И красоту природную собою украшает,
И пусть не ждет она, когда
Этот кот - разбойник её поймает!
Он с ней скорее всего просто поиграет.
Но бабочку бедную при этом растерзает.

1 сентября 2017 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9


Рецензии
Мне понравилось, Людмила, как вы встали на защиту бабочки. Коту забава, а бабочке его забава может дорого обойтись.
Спасибо.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   01.09.2017 23:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогой Виктор!
С дружеским приветом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   02.09.2017 00:09   Заявить о нарушении