Elend - Into Bottomless Perdition

В бесконечном проклятье.

Он из первозданных, если не первый архангел
Обладающий великой силой, покровительствующий и обладающий превосходством
И тогда он решил сместить существующий порядок вместе со своими легионами
Чтобы оставить вас поклоняться трону Всевышнего.
С грандиозной целью, которую они установили
На вершинах религиозного братства
Тогда, против престола и монархии Бога
Проросла нечестивая война на небесах.
Его всемогущая сила
Стремительно обрушилась огнем с кристальных небес
Вниз, в бесконечное проклятье
Вместе с ужасающими существами, что составили его окружение
Покоренные, они залегли в огненную бездну,
Проклиная свое бессмертие.


Рецензии