Черный ворон

На приступе приступа,
На подступе к подступу.
Все время не до -
Рядом, но не то.

Живи свой век,
Не смыкая век,
И счастья части собери.
Есть мнение:
Мы все - единицы и нули,

Систематически дающие сбой системы
В попытке опровергнуть мира теоремы,
В попытке сделать шаг не по колее, а всторону,
Но это снова шаг назад - и всё белее вороны.

Персен. Деприм. Настой валерианы.
"Переправа. Переправа. Берег левый, берег правый".
"Я, ты, он, она - вместе дружная семья"!
И я! И я! И я!
Снова черный ворон.

30.08.2017


Рецензии