Я рад, что наступила осень...

Я рад, что наступает осень.
Сентябрь стучит в мои врата.
И снова вечер – ровно восемь,
Но только рядом нет тебя.

Желтеют листья, дождь идёт,
В стакане чай. В объятьях пледа
Сидит в три ночи идиот,
И вспоминает ту беседу.

Сидит в три ночи, строки пишет.
Все о том, что не любим.
Стучит сентябрь. Ветер рыщет.
В стакане чай. Уже остыл…


Рецензии