Я думаю о тебе всю ночь

Я думаю о тебе всю ночь,
И легко так пишу стихи.
Как будто они  не кровь,
А чистой полны воды.

Я руку сжимаю вновь,
Твою чуять чаю ладонь.
Но нет твоего тепла,
Средь этих холодных волн.

И тяжело  так лежать в тишине,
В потолок пялясь считая минуты и дни,
И засыпать без дурмана объятий твоих
И неловких  признаний в любви.


Рецензии