Я охладела

Я охладела в тот же миг, как поняла,
Что верности в других искать не стоит.
Так долго по течению с тобой плыла,
Но понимала сердце болью ноет.

Твои слова мне грели слух и душу,
Как много смысла в них вложила я.
Как больно всё это сейчас разрушить,
И возвести границу острого стекла.

Ничто не вечно и никто не вечен,
Обидно верить в смысл слов пустых.
Наш путь казался бесконечен...
Казался ты своим, среди чужих.


Рецензии