Когда...

Когда любят - не уходят
Закрывая дверь...

Когда ждут - не предают
Приглашая других в постель...

Когда обещают - выполняют
Не ищут новые тепло и уют...

Когда целуют - берегут
Не отпускают и не врут...

Когда доверяют - значит не убегут
Ни к другой,ни к другому, ни к кому не уйдут!


Рецензии