Понадеюсь

Есть во мне одно предчувствие
Непонятное и странное,
Словно лёгкое сочувствие,
И чуть-чуть оригинальное.

Я, похоже поздним вечером,
Совершенно точно знаю
Отчего мне нынче незачем
Рисковать, идя по краю.

Не торопится присниться сон
О красотах мироздания,
Всё не так, но я держу фасон -
Ни к чему теперь признания.

Обойдётся может как нибудь
Не печалься, милый, брось
Хоть тернист порой бывает путь,
Понадеюсь на авось...

01-09-17


Рецензии