Ласкать тебя любить и наслаждаться

Ласкать  тебя  любить  и  наслаждаться
Твоею  совершенной  красотой
Как  видно  по  Судьбе  дал  Бог  влюбляться
И  этот  вечер  нынче  -  твой  и  мой

Мы  создадим  себе  сегодня  праздник
Пригубим  вместе  сладкого  вина
И  Солнца  луч  -  затейливый  проказник
Нам  улыбнется  взглядом  из  окна  !


Рецензии