барханные узоры

В конвульсиях,

обугленным,

как зомби страшен,

бесформенным оазисом мифический мираж,

отчаясь явью стать в аду, хоть, даже,

с земной орбитой сверив свой вираж,

принтует витражи пустыне каждой.


Рецензии