Неизбежная любовь

Я как и ты от одиночества устал.
Столкнула нас с тобой судьба шальная.
Не говори же мне, что я не угадал,
Что обо мне ты грезишь, засыпая..

И я же так и не смыкая глаз,
Лишь о тебе мечтаю еженощно.
А душами все решено было за нас,
Когда встречались взгляды наши молча.
 
Внимательней же на меня взгляни,
Об этом может ты еще не знаешь:
Печаль о нашей будущей любви
В моих глазах ты тут же прочитаешь.

Мы рядом, больше нет назад пути,
Ты в курсе, мы же люди взрослые.
Нам рубикон необходимо перейти,
Тот, что меняет мир на “до” и “после”.


Рецензии