Когда я первый раз познакомился с тобой

Когда я первый раз познакомился с тобой,
Я услышал голос, он был для меня родной,
Ты была очарованием,
Я очарован превосходством надо мной,
Ты так импульсивна и мила со мной,
Игривый голос не дает мне уже покой,
Сердце стучится внутри,
От того, что нас ждет впереди.
Схожу с ума когда ты страстно любишь меня.
Твое огромное сердце так и смотрит на меня.
Не могу совладать и отвести взгляд,
От твоей груди и твоих глаз.
Одну тебя я люблю,
       Извини, что так редко тебе говорю.
Ты знаешь, что прекрасней нету на свете,
С любовью рождаются дети.
Я буду завоевывать каждый день, одну лишь тебя.
Обещаю не сдамся, буду рядом всегда.


Рецензии