Осень провожает лето

Проводит осень спешно, лето,
И дождь молотит до рассвета.
Украсит осень всё листами
И звёзды ярче все ночами.

Припев:
Лето, осень,
Осень, зима.
А там весна,
Летняя пора.

Проводит осень спешно лето,
Да, лета песня вся допета.
Замолкнут птицы дружно в стае,
За лето петь они устали.

Припев:
Лето, осень,
Осень, зима.
А там весна,
Летняя пора.

Прохладный ветер – он настойчив,
А климат в осень не устойчив.
Бывают грозы и морозы,
И лишь из листьев видим розы.

Припев:
Лето, осень,
Осень, зима.
А там весна,
Летняя пора.


Рецензии