Про любовь или же об страсти

По что вы, бесы -
Что вам сделал?
По что вы мучите меня.
От вашей лести
Грудь немела
И шею давит мне петля.
А ваши фрезы
Режут тело.
И на кого теперь пенять,
Что ваши пьесы
Без предела
Заставят в них меня играть?
Теперь до мессы
Нет мне дела,
Причинных связей не понять,
Похоже, леса
Все же цела,
Которой удалось меня поймать.


Рецензии