Здесь

Луна апельсиновым ломтиком
Сползает в солёный десерт.
С ароматом моря и ветра.
С украшениями из звёзд.

Окантован кедровыми скалами.
Не бывает его на обед.
Такой скушать - великое таинство,
Что оставит в душе твоей след.

Повторить его невозможно,
Каждый раз он бывает другой.
Но, вкусив его раз осторожно,
Очень хочется сделать такой.

Очень нежный, он медленно тает
И дурманит, и тело и ум.
И быть может, (да кто его знает)
С тобой вместе опять его съем...


Рецензии