Среди людей чужих и не родных..

Среди людей чужих и не родных,
В сиянии солнца, в мерзком,летнем зное,
Не ведал я, не знал имён других,
Лишь повторял одно,душе родное,

Бывало мне, не скрою,тяжело,
И я твой взгляд надеялся увидеть,
От рук твоих я чувствовал тепло,
Кто мог из нас конец такой предвидеть?

Среди людей чужих и не родных,
В сиянии солнца, в мерзком, летнем зное,
Не ведал я, не знал имён других,
Лишь повторял одно, душе родное...


Рецензии