Школьная ёлка

Я гирлянду на ёлку одену,
Разноцветные лампочки в ней.
Мы устроим себе перемену
И порадуем столько детей.

Припев:
Школьную ёлку
Присыпал снежок.
Сделал ей чёлку,
И юбку снежок.

Замигает гирлянда огнями,
Подмигнёт в темноте детворе.
И сольётся с звездою лучами,
Растворилась гирлянда в дожде.

Припев:
Школьную ёлку
Присыпал снежок.
Сделал ей чёлку,
И юбку снежок.

Разноцветные шарики, звери,
Поселились на ёлке сейчас.
Новогодние песни запели,
В новогодний безоблачный час.

Припев:
Школьную ёлку
Присыпал снежок.
Сделал ей чёлку,
И юбку снежок.


Рецензии