В первый час осени

Трудно. И лучше сказать о пустом,
Не делая воздух жестче.
Лишь останешься при своем,
Жизнь, не себе, сохраняя проще.
Не я, давно сказал бы о главном,
К двум сводя вероятности.
Но ставка не играет на красном.
Боюсь, не в этой реальности.
Во мне редко читается. Всплеском.
Стараюсь не подставлять углы.
Все попытки провалены с блеском.
Хочется обнулиться до пустоты.
Любить вещи легче наверное.
Они просто есть. Сами в себе.
Без отношений. Чистое бытие.
Нужно стать вещью в самом себе.


Рецензии