На то...

Я не виновен, не нарочно...
Непреднамеренно грущу...
Сегодня - тленное нетленно!
Уже мечтою не живу...
Живу остатками надежды
На то, что вовсе не сбылось!
И, вряд ли сбудется... Как прежде
Мне в это верить довелось?
Сменилось видимо пространство,
Чёрной дырой непостоянства...

02.09.17.


Рецензии